※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
家族・旦那

今日旦那は仕事だった。旦那の友達がお休みだった。買い物に連れてって…

今日旦那は仕事だった。

旦那の友達がお休みだった。買い物に連れてってもらった。
主に子供達の買い物。

ご飯連れてって貰って、お洋服買いに行って百均行って買い物して帰ってきた🏠

昨日旦那に日曜日買い物行く。って言ったら明日○○さん「友達」休みでしょ?って言われた。

ねぇ、父親お前だよね。子供達その友達のDNA微々たるもんもついでないよ?笑

最近旦那より父親らしいお友達に感謝しかない。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事だったらいけなくても仕方ないような😅
ご夫婦共にOKなら問題ないですが✨
登場人物全員の行動や判断がびっくりしました😳

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます。

日曜日は旦那休みなので旦那に伝えたのですが旦那はもう友達と遊びにく行く事しか頭になかったみたいで旦那の友達が融通効かせて連れてってくれました。

旦那の友達は家族ぐるみで仲良いのでお互い気になりません^^

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

旦那さんのお友達って男性ですよね??😂
私ならいくら旦那の友達でも男性と2人で(子供がいたとしても)会わないです😂

旦那さんもよく友達に頼れみたいなこと言えますね💦💦

私は自分の友達と旦那が2人で出かけてたらいくら友達でもちょっと嫌なのでみんなすごいなって思っちゃいました😂

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます。
    男性ですね。家に泊まりに来てるので旦那仕事の中私と子供とその友達だけになりますし、家族ぐるみで仲良いので今更気にならないです。

ただ旦那の発言にはイラッときます(´・ω・`)父親がお前なのを忘れるな!と思います💦

私的にはその時の状況とかでお互いそういうのは干渉せず子供達にも害が無い程度に買い物や交友関係に使える時間をたまに持っています。💦

• 8月27日