コメント

豆母
1人目2人目男の子です!めちゃくちゃ可愛い…でも女の子も欲しい!贅沢なんでしょうが…
しかし、周りからは「あんたは次も男の子だよ」と言われるのでちょっと悩んでしまいます…(´・ω・`)三兄弟は大変そうだな~等…💦

ひなこはママ
逆で申し訳ないですが、
うちは女の子2人です(o^^o)
そしてやはり男の子が欲しいなと思い、
3人目を作りましたが今回、、、
女の子の双子です✋🏻😂💓
3人目!と思っていたら4人になるので
もうここまできたらうちは女系家族なんだと割り切ろうかな〜と最近思っています😭✨笑
-
ばなな🍌
まさかの双子ちゃん!!
みんな女の子なんて羨ましいです(´°ω°`)
なんかママの味方になってくれそうですよね!
コメントありがとうございます!
元気な赤ちゃん産んでください♡- 12月9日
-
ひなこはママ
まさか双子だし、女の子だし!
ダブルパンチ食らった気持ちでした😂✨
男の子ママさんの”小さい彼氏”に憧れてたんですが、やはり女の子は大きくなった時に味方になってくれますよね〜(^ ^)
ありがとうございます!
元気な赤ちゃん産んできます♡- 12月9日

退会ユーザー
逆だったらいますよ!
上2人が女の子で、3人目男の子希望で待望の男の子産まれました。
-
ばなな🍌
そうなんですね\\(◡̈)/♥︎
やはり3人目前向きに考えようかなって思えてきました!!
コメントありがとうございます◡̈- 12月9日

退会ユーザー
全く同じで年子の男の子です!
3人目…旦那と話したりしていますがもし3人目も男の子だったらむさくるしすぎる気がして… (笑)
女の子は欲しいですが多分2人でいいかなっていう感じです😊
-
ばなな🍌
うちと同じ感じですね\\(◡̈)/♥︎
分かります!!
3人目もし男の子だったらうるさすぎてヤバいよね!って話してます(´・ω・`;)笑
コメントありがとうございます!- 12月9日

みぃみぃ
そんな感じで3人目男の子でした。
ダメもとの産み分けで4人目欲しいけど
踏み切れないでいます。
-
ばなな🍌
そうなんですね!!
3人目もし男の子なら私きっと諦めるかもですが大きくなったら男の子3人だと守ってくれそうだな!って思います\\(◡̈)/♥︎
3人目前向きに考えようかなって思います!- 12月9日

ナッツ
男の子2人年子で産みました。
最初の3年は年子育児&仕事復帰でバタバタで、3人目は欲しかったものの実行には移せませんでした。
下が3歳すぎて余裕が出てきて、3人目男でも女でもどっちでもいいとやっと思えたころに妊活始めましたが全然できず、3年経って今年ようやく3人目がきてくれて、先日女の子だと分かりました!
-
ばなな🍌
おめでとうございます!!
私も来年の4月から保育園預けて働こうと思ってるのでバタバタしそうです(´°ω°`)↯
旦那もかなり歳上なのであまり悩んでもいれないです!頑張ってみようかなって思えてきました♡- 12月9日

。
一人くらい女の子育ててみたいな~😊💓と期待してたら‥三人目が来てくれましたが立派な男の子でした✨(笑)
あんなに女の子ほしい!って思ってましたが、やっぱり男の子と分かっても嬉しくなりますよ🙆🎵
-
ばなな🍌
男の子でも女の子でも子供を授かることはとても嬉しい事ですよね\\(◡̈)/♥︎
ありがとうございます!!- 12月11日

ヒデミ
まったく一緒ですね!
年子の男の子です。
旦那と女の子も育ててみたいね!って思ってますが、現実は無理かなって(TT)
金銭的にもですが、二人目の時、切迫早産で3ヶ月入院したので次も入院となったら大変どころか…みんな暮らしていけなくなるので(TT)(TT)
-
ばなな🍌
本当に同じですね!!
毎日お疲れ様です(TT)
やはり女の子もって気持ちあるんですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
うちも金銭的に悩んでます(*_*)
でも、将来一緒に料理したりバレンタイン作ったりとかしてみたーい!!って考えちゃって本気で今悩んでます(´°ω°`)↯- 12月12日
ばなな🍌
早速コメントありがとうございます!
私も男の子2人大変な事もありますがとても可愛い事には間違いありません\\(◡̈)/♥︎
でも、やっぱり女の子も欲しいですよね!!
同じ方がいて良かったです!
ありがとうございます◡̈