ココロ・悩み 乗り物の酔い止め?吐き気止めでプリンペラン処方された方いますか?😭効果… 乗り物の酔い止め?吐き気止めでプリンペラン処方された方いますか?😭 効果はありましたか?? 今30週なのですが、乗り物酔いがひどく通勤はなんとか我慢しています。 来月どうしても数時間車に乗らないといけなくて、病院に相談したらプリンペランを処方されました。。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 病院 妊娠30週目 車 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私には気休めでした💧なんというか薬を飲んだという安心感は得られます😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント