※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那さんが結婚前から仲のいい女友達とご飯食べに行ったりするのって気…

旦那さんが結婚前から仲のいい女友達とご飯食べに行ったりするのって気になりますか?😅

私はあまり気にしないんですが私の親が気にするみたいで…

この間、仲のいい女友達2人(1人は既婚でもう1人は独身みたいです)とご飯食べに行ってくる!と聞いてもないのに詳しくここのお店だよとまで伝えてくれて出かけていきました。
旦那が私と付き合う前の独身時代は何度かその3人で旅行にいったりしてたみたいで写真とかも見せてくれました。

私は暇だったので近くの実家に行き何気なく話してたら結婚してるのに異性となんてありえない!みたいな感じの反応で驚きました
逆に女友達なのに男友達とはぐらかされてたら怪しく思うけど正直に教えてくれてるしそんなに気になる?と思ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

奥様がいいと思うならいいんじゃないでしょうか!!

私は断固拒否です😎

はじめてのママリ🔰

わたしも男友達とご飯行ったり、グループで旅行もいきます!
夫婦でオッケーならいいんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ

やはり良くは思わない親御さんは一定数居ますよ😣
結婚式場でプランナーしてましたが、新郎のお母さんが席次表の最終確認した際に新婦友人に男性が居て怒ってしまって、結婚式なくなったケースがあります💦

夫婦でOKならいいと思いますよ!
でも世間的に、子供の幼稚園や小学校のママ達がもしも見たら、あれ?あそこのご主人、女性と居るわ…
って感じはあると思います😥

やっぱり結婚してる以上の、誤解を産まないように異性とは適度な距離をとるのが最適かなと!

複数です会うぶんにはいいんじゃないですかね?

私は嫉妬しちゃうので絶対にムリです!!🥺