シングルで付き合って約一年の彼氏がいます。付き合った当初は好き好き…
シングルで付き合って約一年の彼氏がいます。
付き合った当初は好き好きで、(今ももちろん好きです!)私は早く再婚したくてたまらなかったくらい。
でも最近彼と過ごす中で、お互い結婚には向いてないんだなと感じることが多くあって笑
でも好きだから別れるとかは考えてないです。
別に経済的には私の収入だけで子供を育てていくのは可能だし、実家のサポートもかなり手厚いし、このままシングルで付き合っていけたらいいな、籍は入れずともずっと一緒にいれたらいいなーと思うのですが、、
いざ再婚したい!子供がもう1人欲しい!っていう欲が出た時や、子供がパパ欲しいと言った時、今の彼氏と再婚してうまくいくかどうかが分かりません。。
今はいいけど、長い目で見たらこのままダラダラ付き合うのも良くないのかなーとか考えちゃいます。。
同じような方いませんか?🤦🏻♀️
- まま

はじめてのママリ🔰
その彼と再婚したとして自分の子のように可愛がってくれるでしょうか?そしてあなたと彼氏さんの間に子供ができたとします。彼氏さんは自分の子と同じくらいあなたの連れ子のこと愛してくれると思うかって考えたときに私だったら不可能だろうなって思いました。上手くいくか分からないと思っている時点でうまくいかないと思います。

はじめてのママリ
なんかすごい分かります!!🥺✨
私もそんな気持ちが正直あります😭😭
難しいですよね🥺いろいろ考えると分からなくなってきます🥲💦
コメント