※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

冷められてますか?彼氏とのやりとりです。後継ぎの彼氏との結婚後の住居…

冷められてますか?
彼氏とのやりとりです。
後継ぎの彼氏との結婚後の住居問題において話し合いをした際に、まずは実家に足を運んで雰囲気を知って欲しいと言われたやりとりです。
ただ、私の最後の文で未読なのがよく分かりません、

コメント

ママリ

後継だと色々めんどくさい、LINEの感じも何が言いたいかよくわからないので結婚はしたくないですね😂

実家とか優先しそうなので

MA

冷められてるというより、彼氏さんの地元や実家を実際体感して嫁いでくるのが現実的か考えて欲しい、それでここには住めないとママリさんが判断するなら別れるになりそうかなとは思いましたが…

最後に返事がないのはたまたまかもしれないけど、あえて深読みするとしたらママリさんだけの判断じゃなくて地元で過ごすママリさんを見て親と彼氏さんもどう感じたか、悪く言えば見定められるのかもしれません。そういう意味ではママリさん次第でもない話かもしれないです。

はじめてのママリ🔰

冷められてるとかそう言うことじゃないと思います
要はあなたがどうしたいか、彼とどうなりたいかが大事じゃないですか?
いつも冷められてますか?と聞かれていますが
それはわたしたちにはわからないですし
例えそうであったとして、あなたは彼とどうなりたいんですか?
別れたいなら別れるしかないし、かんけいをつづけたいなら
彼が望んでることをやるしかないと思います

はじめてのママリ🔰

すみません人様の彼氏さんですが🙇‍♀️💦

冷められているというより、
何だか…上から目線な方ですね😅
結婚して、子供が産まれたとして
何か不満が出てきてしまったとしたら
「あの時言ったよね?」とか何とか

言われそうだなと想像してしまい
ました💦

ままり

失礼な事言いますが彼氏さん凄く嫌な感じですね💦
こんな短文なのに読んでて言い方ダル…ってなります。

こういう回りくどくて素直なやり取りが出来ない男と結婚すると後々絶対後悔しますよ!!
俺の言いたい事察して系の男は地雷です!!🤮笑