※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マックのハッピーセットのニュースを見ました。なんでハンバーガー捨て…

マックのハッピーセットのニュースを見ました。なんでハンバーガー捨ててるの?もう本当許せない…。
しかも一人5セットとなってたのにモバイルオーダーだと制限なかったとか?
おかしいですよね…。本当似欲しかった子どもが手に入れられなくて可哀想です。

コメント

ママリ

本当に欲しかった子供たちが可哀想です😭
大人でも欲しい人がいるのは当然なので買うのは全然いいですが、
お金儲けで転売とか要らないから捨てるとか信じられません💦

買えなかった子供たちが泣いたというニュースを見て胸が痛くなりました😭

はじめてのママリ🔰

ハッピーセットって本来
子供のための物ですし
某ハンバーガー店は
子連れで子連れの人数に対した数しか
販売しません、とか
もう少し規制を強くするべきだと思ってます💢

きき

元々職場が一緒で今も仲良くしてるベトナム人家族が他のベトナム人と協力してハッピーセット買い占めてました😣
モバイルオーダーで40セットずつ色んな店舗買いに行ってたり。
なんかもう国民性の違いですかね。
虚しくなりました🤣

ままり

私はポケカって全く興味ないし知識もないのですが子供のオモチャなんだから子供にだけ渡せばいいのにって思いますね💦
それにそんなに欲しがる人がいるなら増産したりすればいいような気がするのですが…