コメント

はなさお
下の子は吐き気止め飲んで翌日には吐かなくなりましたが、上の子は熱が出ると嘔吐しやすい体質なのもあるのか5日ほど続きました。
私もそれがうつっつちゃいましたが翌日には嘔吐止まりましたが、気持ち悪さは1週間ほど続きしんどかったです💦
はなさお
下の子は吐き気止め飲んで翌日には吐かなくなりましたが、上の子は熱が出ると嘔吐しやすい体質なのもあるのか5日ほど続きました。
私もそれがうつっつちゃいましたが翌日には嘔吐止まりましたが、気持ち悪さは1週間ほど続きしんどかったです💦
「小児科」に関する質問
あの逆さまつ毛ってみたら分かりますか?5才の娘が夜とかたまに目が痒い痒いと掻きむしってて小児科でアレルギーの目薬やっても改善しなくて前髪なのかと思って短くしても変わらずで😭
2歳半の息子が居ます。 保育園のおやつで焼きそば(いつも食べてる)がでた後から目の下にだけ蕁麻疹?が出来ちゃったみたいです。 全身にはなく目の下だけです。 皮膚科と小児科どっち受診すればよいでしょうか。 教えて…
生後10ヶ月初めて高熱がでていて 夜間私1人なので熱性けいれんが怖いです💦 今小児科で夜の為のお熱の坐薬をもらいましたが いくつかアドバイス下さい😭 1.熱性けいれんは寝てる時でもなったりするのでしょうか? 2.今の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
ママにもうつってしまったのですね💦
何だか、吐きぐせがついているようにも見えて、毎回処理するのがとても大変です💦