コメント

退会ユーザー
パパ、ママお疲れ様です😣
お子さん心配ですね😢
はやく良くなりますように…
退会ユーザー
パパ、ママお疲れ様です😣
お子さん心配ですね😢
はやく良くなりますように…
「男」に関する質問
男兄弟ってこんなもんですか?泣 7歳と4歳の息子がずーーーーーっと喧嘩ばっかりします。 おもちゃ取った取られた、叩いた叩かれた、意地悪したされたで、叫び合い怒鳴り合い叩き合いおもちゃ投げ合い、、 何度注意し…
無知ですみません。 金曜に旦那の祖母が亡くなりました。 お葬式は2日だそうです。 金曜から今日もお手伝い等行ってますが 明日から子供達は小学校と保育園は行かせます。 (勿論お葬式は休ませます) 長男の嫁で敷地内…
明日上の子(小1・男)の誕生日です! 平日で普通に仕事なので、今日誕生日ケーキ等を食べる予定です。 夜ご飯は好きなもの準備するよ!って言ったら ・ウインナー ・昆布(おにぎりに入ってるやつ、好きなだけご飯に乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🙇♀️
下痢処理の後は三男が授乳で起きてからなかなか寝てくれず…眠すぎます😂😂
次男は6月にお腹の病気で手術したんですが、下痢が半年近く続くらしいです…本当に早く治ってほしいです😭
退会ユーザー
そうでしたか😢
下痢が続いてしまうのは本人もつらいですね…
お洗濯してくれる旦那さん神ですね😌
寝る前はオムツ使うのはどうですか🤔
本人が抵抗あるようでしたら、吸水シートのようなものを敷くとか…
すでにしていたらすみません😖
寝不足はつらいですね😔
みゆさんも、休める時にゆっくりしてくださいね。
お子さん、お大事に…🙇♀️
みゆ
おしりも荒れてしまって可哀想です😢
そしてまだオムツなんです🤣🤣
でも本当に水下痢が大量に出るのでオムツに収納しきれないみたいで…
そして防水シート、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて寝ていてずっとゴロゴロ動くので両ベッドに敷かないとダメですよね…?😂
敷きたいと思いつつもなかなか出来ずにいます🥲💦
ありがとうございます🥹❤️❤️