コメント
退会ユーザー
パパ、ママお疲れ様です😣
お子さん心配ですね😢
はやく良くなりますように…
退会ユーザー
パパ、ママお疲れ様です😣
お子さん心配ですね😢
はやく良くなりますように…
「男」に関する質問
やばいです。 我が家の1歳0ヶ月差の年子兄弟、 身長差がとうとう2mmになってしまいました…🫠 もうぱっと見は双子です。 今年中には次男が長男を超しそう😭😭😭 みなさんの年子ちゃんはどうですか?😣
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🙇♀️
下痢処理の後は三男が授乳で起きてからなかなか寝てくれず…眠すぎます😂😂
次男は6月にお腹の病気で手術したんですが、下痢が半年近く続くらしいです…本当に早く治ってほしいです😭
みゆ
おしりも荒れてしまって可哀想です😢
そしてまだオムツなんです🤣🤣
でも本当に水下痢が大量に出るのでオムツに収納しきれないみたいで…
そして防水シート、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて寝ていてずっとゴロゴロ動くので両ベッドに敷かないとダメですよね…?😂
敷きたいと思いつつもなかなか出来ずにいます🥲💦
ありがとうございます🥹❤️❤️
退会ユーザー
そうでしたか😢
下痢が続いてしまうのは本人もつらいですね…
お洗濯してくれる旦那さん神ですね😌
寝る前はオムツ使うのはどうですか🤔
本人が抵抗あるようでしたら、吸水シートのようなものを敷くとか…
すでにしていたらすみません😖
寝不足はつらいですね😔
みゆさんも、休める時にゆっくりしてくださいね。
お子さん、お大事に…🙇♀️