コメント

退会ユーザー
パパ、ママお疲れ様です😣
お子さん心配ですね😢
はやく良くなりますように…
退会ユーザー
パパ、ママお疲れ様です😣
お子さん心配ですね😢
はやく良くなりますように…
「男」に関する質問
吐かせてください。 浮気されて別れたことを伝えたら、 ●●はそういう人とばっかり付き合いそう〜って言われて、ひどーいって笑って流したけど、本当にしんどい。 まだ発覚してから日も経ってなくて、 聞かれたから、答…
ご自身が一人っ子の方いますか? もし両親が他界したあとは仏様とかはどうしますか? うちは夫が県外出身、長男ですが私の地元方面が職場でその近くに家をたてました。 夫の両親は県外(妹が近くにいます)なので、…
2児ママさんに質問です。。 2人目を連れてお外遊びって出来ますか?またはしてますか?? 今、2人目悩んでいるのですが長男が一日中お外遊びするくらい好きで、今は支援センターや公園などお外ばっかりなのですがもし2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🙇♀️
下痢処理の後は三男が授乳で起きてからなかなか寝てくれず…眠すぎます😂😂
次男は6月にお腹の病気で手術したんですが、下痢が半年近く続くらしいです…本当に早く治ってほしいです😭
退会ユーザー
そうでしたか😢
下痢が続いてしまうのは本人もつらいですね…
お洗濯してくれる旦那さん神ですね😌
寝る前はオムツ使うのはどうですか🤔
本人が抵抗あるようでしたら、吸水シートのようなものを敷くとか…
すでにしていたらすみません😖
寝不足はつらいですね😔
みゆさんも、休める時にゆっくりしてくださいね。
お子さん、お大事に…🙇♀️
みゆ
おしりも荒れてしまって可哀想です😢
そしてまだオムツなんです🤣🤣
でも本当に水下痢が大量に出るのでオムツに収納しきれないみたいで…
そして防水シート、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて寝ていてずっとゴロゴロ動くので両ベッドに敷かないとダメですよね…?😂
敷きたいと思いつつもなかなか出来ずにいます🥲💦
ありがとうございます🥹❤️❤️