子育て・グッズ パパが下痢でベッド汚れた。臭いで寝られない。洗濯してくれて感謝。 こんな時間に大量に次男の下痢💩漏れてパパのシーツとベッドマット、マットレスまで染みちゃいました…😇😇 洗濯回してくれてるパパありがとう🥲 寝室が💩臭で寝られない…笑笑 最終更新:2022年8月27日 お気に入り パパ 洗濯 ベッド 男 みゆ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パパ、ママお疲れ様です😣 お子さん心配ですね😢 はやく良くなりますように… 8月27日 みゆ ありがとうございます🙇♀️ 下痢処理の後は三男が授乳で起きてからなかなか寝てくれず…眠すぎます😂😂 次男は6月にお腹の病気で手術したんですが、下痢が半年近く続くらしいです…本当に早く治ってほしいです😭 8月27日 退会ユーザー そうでしたか😢 下痢が続いてしまうのは本人もつらいですね… お洗濯してくれる旦那さん神ですね😌 寝る前はオムツ使うのはどうですか🤔 本人が抵抗あるようでしたら、吸水シートのようなものを敷くとか… すでにしていたらすみません😖 寝不足はつらいですね😔 みゆさんも、休める時にゆっくりしてくださいね。 お子さん、お大事に…🙇♀️ 8月27日 みゆ おしりも荒れてしまって可哀想です😢 そしてまだオムツなんです🤣🤣 でも本当に水下痢が大量に出るのでオムツに収納しきれないみたいで… そして防水シート、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて寝ていてずっとゴロゴロ動くので両ベッドに敷かないとダメですよね…?😂 敷きたいと思いつつもなかなか出来ずにいます🥲💦 ありがとうございます🥹❤️❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます🙇♀️
下痢処理の後は三男が授乳で起きてからなかなか寝てくれず…眠すぎます😂😂
次男は6月にお腹の病気で手術したんですが、下痢が半年近く続くらしいです…本当に早く治ってほしいです😭
退会ユーザー
そうでしたか😢
下痢が続いてしまうのは本人もつらいですね…
お洗濯してくれる旦那さん神ですね😌
寝る前はオムツ使うのはどうですか🤔
本人が抵抗あるようでしたら、吸水シートのようなものを敷くとか…
すでにしていたらすみません😖
寝不足はつらいですね😔
みゆさんも、休める時にゆっくりしてくださいね。
お子さん、お大事に…🙇♀️
みゆ
おしりも荒れてしまって可哀想です😢
そしてまだオムツなんです🤣🤣
でも本当に水下痢が大量に出るのでオムツに収納しきれないみたいで…
そして防水シート、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて寝ていてずっとゴロゴロ動くので両ベッドに敷かないとダメですよね…?😂
敷きたいと思いつつもなかなか出来ずにいます🥲💦
ありがとうございます🥹❤️❤️