雑談・つぶやき 今日は,幼稚園の初めての行事、お山の学校に親子遠足で行ってきました。… 今日は,幼稚園の初めての行事、お山の学校に親子遠足で行ってきました♫ 次男体調悪く心配しましたが,昨日で熱も上がらず咳も出なかったので行けました 山登りしたり、高原で、セミの抜け殻や,虫取りをして次男も負けずとやっていました♫ 幼稚園の姿見れて嬉しかったです 今日のお弁当です 参観日なくこういう時しか見れないので、みなさんの幼稚園参観日とかありますか⁇ 返信待ってます 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 行事 幼稚園 学校 親子 熱 お弁当 体 男 遠足 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント