ココロ・悩み 排卵日が不明で不規則な生理。妊活はしていないが、体の状態を把握したい。ストレスで周期が遅れることもある。 排卵日がわからないー、、、元々不順です。。 先月7月13日に生理 今日生理来ました。 アプリに記入して排卵日の予定立てられても違うんだよな、妊活はまったくもってしてないしそもそもシングルマザーです。とりあえず把握しときたい!自分の体😢 ストレスとかで遅れたりするからなああ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 シングルマザー 体 妊活 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 妊娠希望でもないけど排卵日特定したい感じですか?🤔 産後だから不順にはなりやすいですよね!病院とか行かれましたか? 8月26日 はじめてのママリ そしたら気分的にも違うかなあって生理前もいつかわからないからなんでこんなイライラしてるのか不安になるのとか全部生理まえだからか!ってしたいので。笑 行けてないです💦 8月26日 ママリ なるほどです!排卵日分かると生理日大体わかりますもんね〜でも排卵検査薬使わない限り不順ならわからなくて当たり前なので、pmsや不順で悩んでらっしゃるならピルとかで調整するのもいいと思いますよ😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そしたら気分的にも違うかなあって生理前もいつかわからないからなんでこんなイライラしてるのか不安になるのとか全部生理まえだからか!ってしたいので。笑
行けてないです💦
ママリ
なるほどです!排卵日分かると生理日大体わかりますもんね〜でも排卵検査薬使わない限り不順ならわからなくて当たり前なので、pmsや不順で悩んでらっしゃるならピルとかで調整するのもいいと思いますよ😊