ココロ・悩み 自分と子供(1歳5ヶ月)コロナ陽性でした。ホテル療養するか悩んでます。… 自分と子供(1歳5ヶ月)コロナ陽性でした。 ホテル療養するか悩んでます。 今自分の実家に住んでいて87歳祖母(ワクチン4回済み、高血圧で通院)がいます。部屋が狭くいつも祖母も同じ部屋で寝ています。2階部屋もありますが、エアコンついてないのと物置部屋になってて無理そうです。ホテル療養だとやっぱきついですかね、、? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り エアコン 陽性 ホテル 1歳5ヶ月 はじめてのママリ コメント ひなまるママ(27) 私だったらホテル療養しますかね、 お子さんもかかってるなら🥺 高齢者にうつる方が怖いです😭 8月26日 はじめてのママリ ホテル療養します! 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホテル療養します!