※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家族・旦那

夫が子供のために買ったヨーグルトを勝手に食べてしまい、腹が立っています。普段はヨーグルトを食べないのに、味付きのものを食べたことに不満があります。

夫クソじゃないですか!?
私と子供が帰省している間に、子供に買っておいたヨーグルト勝手に食べていました。

別にあるあるだとは思いますが
子供が毎日プレーンヨーグルトを食べるので代わりに日持ちする苺の味のついた4つセットのを買い、2個残しておきました。
それに普段夫はヨーグルトを食べません。
なのにこういう味付きタイプは食べんのか💢な気持ちと、こちらは理由があって買い置きしてたのにと思うと腹が立ちます😠😠😠

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと男ってバカですよね〜。
私は人間力のある賢い人を夫に選んだつもりでしたが、子どもが生まれてからびっくりすることだらけです☹️結婚前に三年間同棲してましたが、そのときは全く気にならず…。
父親になるってバカな男には難しいんでしょうね。

はじめてのママリ🔰

別に気になりません😅帰省してる間ならなおさら気にならないかも。

• えみり

えみり

優しいですね。
    帰宅してから数日気づかず、今日買い物行って同じタイプのヨーグルトを見たら「あれ?残してたのなかったよな?」と思ったんで私も気にしなければ良いのですが…
    帰る時間が遅かったり、買い物行く余裕が無ければあげるつもりだったので腹が立ちました。

• 8月26日
もも

うちの旦那もなんにも考えてないです。
ただ自分のことだけです。
いつもイライラします!!

はじめてのママリ🔰

子供用!とか書いてわかるようにしてたり、事前に食べないでねって伝えていたなら、え?っとなりますが、そうでないなら冷蔵のものは家族みんなの物なのでなんにも思いません!笑

はじめてのママリ🔰

冷蔵→冷蔵庫です😂笑

それだけでクソだとは思わないです😂

• えみり

えみり

もちろん他のも積み重ねで
    クソ
    と使いました。
    普段は汚い言葉なので使いません。

• 8月26日