妊娠・出産 妊娠前から骨盤ベルト使っていたのですが、産後に使うベルトは産後専用… 妊娠前から骨盤ベルト使っていたのですが、産後に使うベルトは産後専用のものが良いのでしょうか? 新しく買うか悩んでいて… 分かる方いらっしゃいましたらお願い致します🙏 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 産後 妊娠前 tama(2歳2ヶ月) コメント ママリ 妊娠中使えるものなら産後も大丈夫だと思います✨ お店で見かける骨盤ベルトは産前産後両方使えるものが多いので😊 8月26日 tama ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
ありがとうございます😊