家族・旦那 旦那のことは嫌いじゃないでもいざ仲良しする雰囲気になると「あ、なん… 旦那のことは嫌いじゃない でもいざ仲良しする雰囲気になると 「あ、なんか無理かも」「嫌かも」 って思う人いますか?? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 仲良し ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おまめのにこみ あります😥 キスとかも気持ち悪くて舌を噛みちぎりそうになります😞 8月25日 ママリ その場合どうしてますか?? 8月25日 おまめのにこみ 我慢して付き合っていました💦 それでも泣きそうになるくらい嫌だったので、最近は産後のホルモンの関係でそういう気になれないって伝えました😥 その気になったら私から言う!ってなったんですが、全然誘えず時間が経ってます😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その場合どうしてますか??
おまめのにこみ
我慢して付き合っていました💦
それでも泣きそうになるくらい嫌だったので、最近は産後のホルモンの関係でそういう気になれないって伝えました😥
その気になったら私から言う!ってなったんですが、全然誘えず時間が経ってます😅