いちご
その時だけ耐えてます…
断り続けるとすねたり話し合い始まったりするんでその方がめんどくさくて…
ありがたいことに超早漏なので15分もあれば終わるのでそれで平和なら我慢するかーって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
眠くてしんどいので、積極的に育児変わってもらったり夜泣き対応してもらって対応してました。今日したいんだけど→いいよー(じゃああとよろしくー)zzzみたいな感じでした。
いちご
その時だけ耐えてます…
断り続けるとすねたり話し合い始まったりするんでその方がめんどくさくて…
ありがたいことに超早漏なので15分もあれば終わるのでそれで平和なら我慢するかーって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
眠くてしんどいので、積極的に育児変わってもらったり夜泣き対応してもらって対応してました。今日したいんだけど→いいよー(じゃああとよろしくー)zzzみたいな感じでした。
「旦那」に関する質問
来年 小学生にあがる息子は軽度知的もちがあり、言葉も4割型不明瞭だったり言葉の文がめちゃくちゃです でも優しくて今 保育園でもお友達と鬼ごっこやドロケイやらで楽しく遊んでます 先生曰く 息子は誰とでも仲良くなれ…
娘が偏食でご飯作っても食べないのでもう別でわざわざ作るのやめました。取り分けできるおかずを作って取り分けてもいらない!って言われて、たまに1口頑張って食べてみるものの吐き出します。 旦那が納豆か鮭フレーク食…
大人用の市販薬でほとんどの薬は車の運転等はしないで下さいと書いていると思いますが、毎日通勤で車を運転する方は気にせず飲んでいますよね? 私は気にせず飲むタイプなのですが、旦那が気にするタイプで眠くなる成分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント