お金・保険 年末調整について教えてください🙇♀️保険料控除の用紙ですが、契約者と… 年末調整について教えてください🙇♀️ 保険料控除の用紙ですが、契約者と受取人は私ですが、支払ってるのは旦那の場合、用紙は私と旦那どちらが書けばいいのでしょうか💦 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 2 保険 旦那 年末調整 ママリ コメント T 払ってる人が書くので、ご主人の年末調整で控除してもらってください✨️ 11月14日 ママリ コメントありがとうございます!🥹 私は書かず旦那の用紙に記入して貰えばいいってことですね🙇♀️ ありがとうございます🥹 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!🥹
私は書かず旦那の用紙に記入して貰えばいいってことですね🙇♀️
ありがとうございます🥹