コメント
T
払ってる人が書くので、ご主人の年末調整で控除してもらってください✨️
T
払ってる人が書くので、ご主人の年末調整で控除してもらってください✨️
「保険」に関する質問
夫の育休中の賞与に関して質問です! 国からの補助で手取りが6割から実質8割になる期間だけ、 育休を取得する予定です。 丁度、賞与月の12月の社会保険料が免除になるように、 取得する予定です。 その場合、十二月の賞…
無知ですみません。 旦那が自営業で、こどもが国保に入ってます。 確か市役所の手続きの際に収入が高い方の扶養に…みたいな話で旦那だったので、こどもも国保になったと思うんですが…。(国保に扶養の概念ないのになぜそう…
主婦の方でデンタルローンを使用したことある方いらっしゃいますか?? 上の前歯が折れてしまったのですが、抜歯して後ろにも歯が生えているのですが、矯正して後ろの歯を前に持っていく必要があると言われました。 矯正…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!🥹
私は書かず旦那の用紙に記入して貰えばいいってことですね🙇♀️
ありがとうございます🥹