コメント
コッシーママ
ココネル使ってますが、移動させにくいので結局リビングにおむつ置きとして放置されてます😭笑
私も移動させながら使いたかったのですが厳しいです💦
また、つかまり立ち後に中のベット部分を下げてベビーゲートのように使おうとも思ってましたが、狭いのであまり活躍せず...です😢
コッシーママ
ココネル使ってますが、移動させにくいので結局リビングにおむつ置きとして放置されてます😭笑
私も移動させながら使いたかったのですが厳しいです💦
また、つかまり立ち後に中のベット部分を下げてベビーゲートのように使おうとも思ってましたが、狭いのであまり活躍せず...です😢
「ベビーゲート」に関する質問
超低体重出生の子供の1歳半検診について。 低体重で産まれ、ゆっくり成長中の息子がいます。 もうすぐ1歳半。 今、ずりばいからハイハイに移行できそうです。 豆椅子やベビーゲートやダンボールに掴まりながらおすわりし…
一戸建てに住んでます。 ベビーゲートをいつまで付けるか悩んでます。 6歳と3歳の子供がいます。 キッチンは勝手に入られたくないのでまだまだ付ける予定です。 他は、階段の一段目(一階)と二階の寝室に付けています。 …
突っ張るタイプのベビーゲートについて! ベビーゲートを設置するにあたり、我が家のキッチンの構造上、片側は壁で3センチ以上の幅あり、片側は2センチしか幅がありません😭 だいたいの商品が幅が3センチ以上となっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー💦
ありがとうございます🙇♀️
移動させやすいのかと思ってました💦
ローラーはついてますか??
コッシーママ
ついてますが、片方に付いていて持ち上げながらコロコロする感じです💦
なので普通に押しながら移動はできませんでした。
(私のが2年ほど前に購入したので、変わってたらすみません)
ママリ
写真までありがとうございます🙇♀️❣️