コメント

さえママ
ココネル使ってますが、移動させにくいので結局リビングにおむつ置きとして放置されてます😭笑
私も移動させながら使いたかったのですが厳しいです💦
また、つかまり立ち後に中のベット部分を下げてベビーゲートのように使おうとも思ってましたが、狭いのであまり活躍せず...です😢
さえママ
ココネル使ってますが、移動させにくいので結局リビングにおむつ置きとして放置されてます😭笑
私も移動させながら使いたかったのですが厳しいです💦
また、つかまり立ち後に中のベット部分を下げてベビーゲートのように使おうとも思ってましたが、狭いのであまり活躍せず...です😢
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドを使っていた方に質問です! 1歳の子を画像のベビーベッドをサークルのようにして布団を敷いて寝かせています。 いつもセルフねんねしているんですが、置いたら早い時は3分遅くて30分くらい立ち上がったりゴ…
最近娘が朝5時過ぎにに起きるので、ベビーベッドから下ろして下で遊ばせているとある程度したら二度寝に入り、8時過ぎまで寝ているので私もそれに合わせて寝てしまいます😂 7時過ぎには起こして行動しないと、と思うんです…
tapoc210のカメラをベビーモニターとして使用したいと思っています。 実際にtapoを使っている方、使用感などを教えていただきたいです🙏 また、もしココネルエアーのベビーベッドにtapoのカメラを付けている方がいらした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー💦
ありがとうございます🙇♀️
移動させやすいのかと思ってました💦
ローラーはついてますか??
さえママ
ついてますが、片方に付いていて持ち上げながらコロコロする感じです💦
なので普通に押しながら移動はできませんでした。
(私のが2年ほど前に購入したので、変わってたらすみません)
ママリ
写真までありがとうございます🙇♀️❣️