ひまわり
体重、身長、筋肉量、基礎代謝とか人によって違うので何回とは断言できませんが、、、
スクワットはダイエットにいいですよ☺️
下半身の筋肉は体の筋肉の中でも特に大きいので、下半身鍛えるだけで筋肉ついて代謝があがります☺️
普段全く運動してないなら
1日100回くらいを続けたら体も変わってきそうです☺️
もちろん回数は分けて☺️
ひまわり
体重、身長、筋肉量、基礎代謝とか人によって違うので何回とは断言できませんが、、、
スクワットはダイエットにいいですよ☺️
下半身の筋肉は体の筋肉の中でも特に大きいので、下半身鍛えるだけで筋肉ついて代謝があがります☺️
普段全く運動してないなら
1日100回くらいを続けたら体も変わってきそうです☺️
もちろん回数は分けて☺️
「スクワット」に関する質問
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
予定日まであと4日、、、 11月中に産みたかったのに 全然産まれる気配なし🥹🥹🥹 安産ストレッチやスクワットするも 前駆陣痛すらなし😭😭 1人目は4日前に前駆陣痛始まって 予定日1日すぎて産まれたのに このままじゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント