妊娠・出産 明日で5ヶ月目に入るので安心していたのですが昨日37.5℃の熱を出してし… お世話になっています。明日で5ヶ月目に 入るので安心していたのですが 昨日37.5℃の熱を出してしまいました。 妊娠中の風邪ということもあり、熱は 下がったのですが、お腹の赤ちゃんの 様子も気になり病院に行こうか悩んでいます。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠中 熱 まつり(6歳, 8歳) コメント 新米mama 風紗絵 初マタでわからないことが殆どかと思います〜 心配するのであれば、先生に尋ねといたほうが無難だと思います。 安心するし良いのではないか(╹◡╹) 12月9日 まつり そうなんですよ😔 初めてのことばかりで 色んな方に聞いていますが やはり先生に訪ねた方が 安心ですね😄 12月9日 新米mama 風紗絵 うん、うん❣️ そうしたほうが安心し、良いですね(╹◡╹) 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
そうなんですよ😔
初めてのことばかりで
色んな方に聞いていますが
やはり先生に訪ねた方が
安心ですね😄
新米mama 風紗絵
うん、うん❣️
そうしたほうが安心し、良いですね(╹◡╹)