ミニー
抱っこしてても寝てくれなそうですか😣?
うちもポイズンはききません!笑

RRmama
胎内音ガンガンにしておしゃぶりとスワドルはぴったりなサイズでドッカトットに寝かせてたらずっと寝ててくれてました!
ミニー
抱っこしてても寝てくれなそうですか😣?
うちもポイズンはききません!笑
RRmama
胎内音ガンガンにしておしゃぶりとスワドルはぴったりなサイズでドッカトットに寝かせてたらずっと寝ててくれてました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診で赤ちゃんが大きめだけど 計画分娩などがない自然な陣痛や破水を待つ方針の産院に通われてる方いますか?😌 今その状況なのですが、 ママの頑張りで早く産めるように!と言われますが たくさん動いたりしてはや…
Amazonプライムデー エルゴベビーの抱っこ紐が安くて可愛いー!! でも上の子の時(6年前くらい?)のエルゴ抱っこ紐があるから買わなくて良い。 ただ、ブリーズ涼しそうでいいし、デザイン素敵すぎる。。。 でも買う…
37週ですが、恥骨の痛みや腰の痛み、突然生理痛みたいなキリキリとした少し強めの下腹が痛くなるや骨盤の痛みやら出てきてます。もともと私は生理痛少し強めなので同じ感じです。親は3キロ近くお腹にいるからそれは痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント