コメント
てんぷら
看病お疲れ様です( ; ; )
不安ですよね…小さい子のコロナ😭
先月子どもがコロナにかかったのですが、座薬まったく効かなかったです!!!6時間ごとに座薬を入れて、を何回やったかわからないくらい高熱も続きました…( ; ; )
寝れているなら大丈夫だと医師に言われたので見守ってましたが心配ですよね…
💎
2日かけて熱下がりました!40℃超えて幻覚見えて泣いて暴れてました😭😭
-
💎
座薬入れても38℃台にしかさがらなかったです😱
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
可哀想に💦辛かったでしょね😭
娘も今40度でした💦
明日で二日目なので娘もさがってほしいです…- 8月25日
ままり
息子も40度のお熱が続きました🥲座薬入れると一時的に下がり眠れていましたがまたすぐ40度越え。本当に心配ですよね🥲
-
ままり
小児科の先生曰く、子供はRSとかの方が咳が長引いたりするからコロナより怖いよーということでした😅⭐️コロナの方が安心だよ的な😅
1日くらい高熱出てあとは下がるから明後日まで高熱続くならまたきてねと言われましたが、その通り1日くらいで40度の熱は徐々に下がっていきました☺️- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
40度は初めてで😵💦
コロナも風邪の1つですよね😵❗️
さっきは寝てたら心配て投稿しときながら今現在ぐずぐずの咳で嘔吐で服も着替えさせての大惨事です😂- 8月25日
はな💄
うちも解熱剤のカロナール
もらいましたがほとんど
効かなかったです😂
2日程で下がりました!
お大事になさってください😂
-
はじめてのママリ🔰
きかなかったんですか😫
娘も今日さがってくれたらいいな💦
ありがとうございます😵- 8月25日
ママ
2人ともコロナに先月なりました。
熱は40度台で座薬は全く効果なしでした😭😭
まる4日続いたのですが、
不安でした😭😭
-
はじめてのママリ🔰
40度は怖いですよね💧
4日間は不安になりますよね…
自分の発熱もはじまったぽいので思いやられます😭- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
座薬いれてもさがらなかったですか😵💦高熱何日くらい続きましたか??
泣いてるより寝ているほうが息してる?とか不安になって、こっちが寝れないやつです😂
てんぷら
5日間続きました、、😭
よっぽどしんどかったのか熱がある間はずっとぐったりしていて余計心配になりました😢本当に大声で泣いてくれたほうが安心しますよね( ; ; )
不安だとは思いますがguさんもお身体ご自愛くださいね!
はじめてのママリ🔰
5日もですかぁ💦
大変😵
ありがとうございます😭