ままり
男の子ですか?女の子ですか??
うちの子はおままごとが好きなのでキッチン買いました😊
はじめてのママリ🔰
1人目はアンパンマンのブロック(4歳目前まだ遊んでます)
2人目ははじめてずかんを1歳であげて1年間どハマりだったので、そのシリーズをあげました(そちらはハマらず😂)
ままり
男の子ですか?女の子ですか??
うちの子はおままごとが好きなのでキッチン買いました😊
はじめてのママリ🔰
1人目はアンパンマンのブロック(4歳目前まだ遊んでます)
2人目ははじめてずかんを1歳であげて1年間どハマりだったので、そのシリーズをあげました(そちらはハマらず😂)
「2歳」に関する質問
来年4月から少人数制の幼稚園に通う事になったのですが 入園するまでに数回ほどやっぱり園開放につれてった方がいいんですか? この時期風邪も流行ってるからあまり連れて行きたくない気持ちと2歳から入園してる子がほと…
ディズニーランドに2歳、1歳の子と行きます。 行く手段なのですが、 ○高速バス(2時間くらい) ○電車(1.5時間) のどちらにするか悩んでます💦 電車だと朝のラッシュに巻き込まれると大変そうで… でも高速バスだとぐずった時…
長男が作った良く分からない棒みたいなのを奪って次女が振り回してテレビに当てて壊しました。 もうそれだけで長男と次女にブチギレでした。 でもまだテレビ端っこに縦ラインが入っただけでした!! 20時頃仕事から帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント