サプリ・健康 産後下っ腹って全然へこまなくないですか?私だけでしょうか🤣?産前と同じ… 産後下っ腹って全然へこまなくないですか? 私だけでしょうか🤣? 産前と同じ体重になってたのに下っ腹だけぜーんぜん引っ込まない! 下っ腹引っ込める筋トレを続けてなんとか少し引っ込んだけど産前と同じような下っ腹にならない😭 ビキニ着れるスタイルになりたいー! 何人産んでもスタイル抜群なママさん憧れます🥹🤍 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 体重 スタイ 産後 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 腹斜筋鍛えるといいですよー 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント