子育て・グッズ 1歳1か月の下の子めちゃくちゃ食べるし身長は伸びてるのに体重が増えま… 1歳1か月の下の子 めちゃくちゃ食べるし身長は伸びてるのに体重が増えません…。 どうしたらいいですか?😭 最終更新:4分前 お気に入り 体重 1歳 🩷みーけんママ🩵(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんじゃないですか👶🏻? 10ヶ月から今も9kgです👧🏻これくらいってみんな停滞する気がします! 4分前 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます。 うちも9キロです。 動くからですかね? 1分前 🩷みーけんママ🩵 ありがとうございます🙇♀️ 安心しました。 10秒前 はじめてのママリ🔰 動くからですね! 次男は1年で1kg増えたくらいだったと思います😊 35秒前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
うちも9キロです。
動くからですかね?
🩷みーけんママ🩵
ありがとうございます🙇♀️
安心しました。
はじめてのママリ🔰
動くからですね!
次男は1年で1kg増えたくらいだったと思います😊