※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
げん
サプリ・健康

ダイエットしたいのに、仕事で疲れたらどうしても暴食してしまいます。…

ダイエットしたいのに、仕事で疲れたらどうしても暴食してしまいます。
昨日はマックでテリヤキバーガーと、チキンナゲットを食べ、今日は、さつまりこと柿ピー2袋食べてから晩御飯を普通に食べてしまいました。
でも、食べたいを抑えられないほど疲れていました。
生理2日目であることも加えて、暴食してしまいました。
みなさんは、食べたくなった時、どうしていますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢せずに食べます!笑
生理中は気にしません!
無理すると逆に爆発して暴飲暴食になるので出来る時にするって感じで、ゆるーくダイエットしてます🥺

Rio《3kids mama》

コロナになり、自宅療養中です💦
もうストレスで今日はスタバのチャンクスコーンと石窯フィローネをUberしました🫶

生理中はほんと食べたくなりますよね😭

私は16時間ダイエット始めてから生理中の暴食はたいぶ抑えられている気がします!食べたくてももう食べていい時間過ぎてるから結果食べなくなりました!その代わり食べていい8時間の間にたくさん食べています😅💓

きなこ

生理中は仕方ないです💓終わってから調整したらいいと思います💚

猫LOVE

どうしても食べたい時は食べて、その分運動するようにしてます😆