ぽち🔰
生まれたらすぐに会社に報告したら、保険証のことなどいろいろ手続きのこと教えてもらえると思いますが。
はじめてのママリ🔰
出生届出したらマイナンバーができるので、翌日以降にマイナンバー付きの住民票貰って夫の会社に提出しました😆報告はその時でもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出生届出してからですね。
子供のマイナンバーの番号が保険証を作る際に必要なので。
ぽち🔰
生まれたらすぐに会社に報告したら、保険証のことなどいろいろ手続きのこと教えてもらえると思いますが。
はじめてのママリ🔰
出生届出したらマイナンバーができるので、翌日以降にマイナンバー付きの住民票貰って夫の会社に提出しました😆報告はその時でもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出生届出してからですね。
子供のマイナンバーの番号が保険証を作る際に必要なので。
「会社」に関する質問
都内等の満員電車で通勤してるママさん!回答お願いします!! 私の住んでるところは超満員です。 ただ私の駅は快速等ないのでその電車一本のみになります。 今朝、いつもより混んでおり、二本ほど見送りました。 前の…
私の生命保険を解約したのですが、その解約返戻金が17万あります。これで足りなくなった生活費でカード支払いしてたやつを支払おうと思うのですが、旦那に少し少なめに伝えてもいいでしょうか😭保険会社からハガキが来てる…
ADHDの人って案外いると聞いたのですが、どう思いますか? 私は訪問看護の仕事をしていて、ほぼ単独での行動なので、あまり現役の大人の方と密に関わることがないので、普通の大勢の方がいる会社とかで働いてたら、結構い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント