結婚して子供産んでからから友達と飲みに行ったり、遊びに行ったりしな…
結婚して子供産んでからから友達と飲みに行ったり、遊びに行ったりしなくなりました。
旦那も友達がいないので飲みに行くとしたら会社の先輩とかとです。
久しぶりに旦那が東京で研修があって同期と飲みに行ったみたいです。
とっても楽しかったのはいいのですが、引っかかる言葉を言われて、今腹が立ってます。
言われたのは
飲みに行くのってええでー。まぁお前は友達おらんから飲みに行く人おらんからな。飲みに行ったらええのに。そんな友達いるんか知らんけど。
まともな友達と飲んで、俺の家庭がおかしいってのがわかったわー。やっぱお前はおかしい嫁やわ。
バーベキューとかする家庭とかのほうがええってー。お前友達おらんからバーベキューとかする機会ないもんな。
ごめんやけど、俺バーベキューとか友達に誘われても家族ぐるみでお前誘えへんわー。こんな嫁恥ずかしくて見せれへん。
なんか、あたかも友達がいっぱいいるって錯覚して調子にのってませんか。
友達っていっても同期ですよ、、
友達おれへんから、飲みに行く相手おらんのか
って言われたのがめっちゃ腹たちます。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
なにその無駄ないきり!!!笑笑
同期も友達のように仲良くできるかもしれませんが、それでもそんな無意味ないきりやめてほしいですね😨
BBQとかしますし、家族ぐるみの付き合いも色々しますが、しない家庭をおかしいなんて思ったことありません😂!!
きき
なんじゃそれ笑
一周回ってなんか情けない…
めちゃくちゃ嬉しくて楽しかったんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんが友達いない理由がはっきりとわかりました
退会ユーザー
おかしい嫁って言われた時点で私ならぶん殴ってます。
私も今住んでるところに友達 数人しかいませんが、そんなこと言われないです。
てかまずコロナ禍で飲みに行きたくないです笑
BBQなんて家族でやればいいだけじゃないですか😂
恥ずかしくて見せられへんってそう言ってるお前が恥ずかしいからこっちから願い下げだわって感じです
コメント