子育て・グッズ 夕飯後から寝るまでの時間、お子さんはアニメ見たがますか?3歳の息子が… 夕飯後から寝るまでの時間、お子さんはアニメ見たがますか? 3歳の息子がおもちゃで遊びますがすぐアニメ見たいと言います。 幼稚園通ってるからいいかなと思いつつ、私が見たい番組のときに限って言われますw🤣 最終更新:2022年8月23日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 3歳 遊び アニメ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3歳くらいからYouTube見たがるようになりました🫠 親がテレビみたいときはiPadでみせてます🤣 Huluとかもです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント