※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母について息子に久しぶりに会っても「寝ないの?」や「眠いんだよ」と…

実母について

息子に久しぶりに会っても「寝ないの?」や「眠いんだよ」と事あるごとに言ってきます。全く眠たそうにしていないし、少し騒いだりすると寝ないの?と言います。少しの時間だけ預けることも嫌がります。なので頼ったことはありません。お菓子やおもちゃなど会えば買ってくれて可愛がってくれますが、責任が発生するような預かることは嫌がります。

3人兄弟で昔から私だけが自立していて、あまり親を頼ってこなかったことも関係しているのかもしれません。(兄弟2人はまだ実家にいます)

なんか、、何だろうこの気持ち。誰も頼ってはいけないんだなと感じた日でした

コメント

ままりん

久しぶりに合わせるから預かりたくないんだと思いますよ、慣れてないから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰りも0歳の頃も断られ続けてこれなんですけど

• 45分前