コメント
はじめてのままり🔰
私寝る前におしゃぶりを吸っていてやめさせられたのですがなんかずっとは寝れなくて寝る前に必ず親指吸うのと自分の乳首をさわりながら寝てました。それが精神安定剤みたいな感じで、、お陰様で左右大きさ違くって学校のプール入る時は絆創膏して入ってたりしてました💦
女だからよかったけど男だったら恥ずかしいなぁどうしてたかなぁと思います💦
きっと息子さんも安心したりするんでしょうね。でも私みたいに大きさ違くなるので男の子ならやめさせたいです😔
ちなみに今でも寝てる時とか不意に触ってることあります🫣
なかなかなおらないかもですね💧
回答になってなくてごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
横からすみません。🙏
小3の娘が乳首を触る癖があります。
胸が成長してからも乳首の大きさに差はありますか?
お泊りとかで友達に何か言われたことはありますか?
娘は大きさが全く違うので今後心配になってしまい…
はじめてのままり🔰
あります💦私は右だけ大きいです😅なので修学旅行とかみんなで温泉が嫌でした💦でも隠したりとかして工夫してましたよ!私の場合は何か言われることはなかったです!周りも優しかったのかな🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人になっても差はでますよね💦
将来彼氏が出来た時とか再来年に林間学校があるので今からどう対策するか悩んでいます😣
娘も友人関係が優良なことを祈っています😢
はじめてのままり🔰
でますね😮💨
内科検診とか恥ずかしかったです💦💦温泉はとりあえず隠す!ですかね💦
私はは今の旦那と体の関係持ったのが初めてだったのとさらけ出すのが怖かったので悩みを打ち明けて旦那もそんなの気にしないそうなんだ 〜 くらいで軽く流してくれたのでありがたかったです。お互い初めて同士だったからっていうのもあるかもしれないですが💦
さわるなといっても無理なことなので恥ずかしかったら恥ずかしかったで娘さんも自分で何とかしようとすると思います💦
私、プールの時が一番嫌で大きくなりすぎてスクール水着にパットいれても少し目立ったので乳首に3枚くらい絆創膏貼ったの覚えてます😅
はじめてのママリ🔰
ひたすら隠すしかないですよね😣
ご主人素敵です✨✨うちなんて 引くわ って言ってます😱😱娘には@さんのご主人みたいな人と出会ってほしいです!!
そうですよね!今はまだ恥ずかしいと思っていないようです。
パットがない水着は目立ちますよね!今年は大丈夫でしたが、来年はキズバン貼らないとかもしれないです💦💦
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、あとは周りもいい人だったのでなんかさー昔から癖で触っててこっちだけ大きいんだよねーっていったらそうなのー!くらいですみました😅(友達に)
ほんとありがたいです🥺🙏🏻
普通ならひきますよね💦きっと、、、今ではさらけ出してます(笑)
わたしパットあってもダメだったので絆創膏でした💧
かなり成長していて💦
なんとかいい解決方法があればいいのですがね😢
はじめてのママリ🔰
環境が素敵です✨✨
私もそうなんだぁ〜タイプなんですが、自分の娘だと悩んじゃいますね💧
意外とさらけ出しちゃった方が気まずくなくて良いのかもしれないですね!
娘も成長していて常に立ってます💧
夜だけキズバン貼って日中は触らないように意識してもらってます!が、子どもなので簡単にはいかないですね😅
はじめてのままり🔰
ほんとありがたい環境でした🙏🏻
悩みますよね💦先のこと考えてしまいますし💧お気持ちわかります、、😢でもさらけだすまでの勇気が必要でした🤣
寝る時だけさわってますがもし貼って寝ていたら多分わたしも剥がしちゃいます😅なんか精神安定剤みたいな感じになってて🫢豆つけたみたいに大きくなってます🤣
はじめてのママリ🔰
場所が場所だけにさらけ出すのは怖いですよね😫
今のところ取れることはないですがかぶれが心配ですね💦ニップレスでも買おうか悩みます💧
指しゃぶりと同じですよね💦
娘もです😥
はじめてのままり🔰
そうですね😭!
ずっとつけてるわけではなかったので被れることはなかったですが肌弱いと被れる可能性もなくはないですよね💦
わたしはおしゃぶりから指しゃぶりと乳首どちらもでした笑