ココロ・悩み お金の不安で、気分がモヤモヤモヤモヤ🫠💦10月に旅行に行くので、その支… お金の不安で、気分がモヤモヤモヤモヤ🫠💦 10月に旅行に行くので、 その支払いやら車検やら、、、 現実的には貯金が減っていって当たり前ですし、 そのためのお金だと割り切りって 決めてることなので、 切り替えなさいって話ですが、 なかなか気持ちが😂💦 お金に対して不安だったけど 不安にならなくなったよ〜 いい方法あるよ〜と言う優しい方お話ししましょう! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 旅行 貯金 車 お金 𓍯 コメント はじめてのママリ🔰 貯金からは減らないように旅行用や車検用に積み立てるようになって、気持ち的には楽になりました!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント