コメント
退会ユーザー
父親としての自覚以前の問題ですね
退会ユーザー
だすだけの男でもふつうの人間であればそれはしないので自覚とか以前に人間としておわってるのかと、、😇
-
🍮
いや〜ほんとですよね〜
お金で揉めたの今回だけじゃないので、流石に無理なので、今は別居中で金曜日にくそ旦那が家帰ってくるので
昼職しながら、夜職の仕事もしてもらうようにするつもりです☺️- 8月23日
退会ユーザー
父親としての自覚以前の問題ですね
退会ユーザー
だすだけの男でもふつうの人間であればそれはしないので自覚とか以前に人間としておわってるのかと、、😇
🍮
いや〜ほんとですよね〜
お金で揉めたの今回だけじゃないので、流石に無理なので、今は別居中で金曜日にくそ旦那が家帰ってくるので
昼職しながら、夜職の仕事もしてもらうようにするつもりです☺️
「父親」に関する質問
とても悩んでいます。 夫が来年の4月からアメリカのケンタッキー州に海外赴任が決まりました。期間は今回は短く1年間です。 子どもは来年小3と、年長です。 当初は3年の予定でしたが、一年なら帯同はないとわたしは思っ…
低学年の頃に再婚してずっと育ててくれた父親がいるとして…数年前熟年離婚してて、今は連絡もとってないです。 母親も兄弟も誰も知らないし 私自身墓場まで持っていくんだろうなと思ってるんですけど 何度か襲われ…
旦那さんが激務、単身赴任、出張が多い、休み少ない、親も頼れないなど、ほぼ毎日ワンオペの方いますか? 私の夫も上記のような感じで、毎日の家事育児全て1人で回してます。 土日も仕事になることも多いので、ワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍮
わかります〜人間として終わってますよね😇