コメント

退会ユーザー
だすだけの男でもふつうの人間であればそれはしないので自覚とか以前に人間としておわってるのかと、、😇

退会ユーザー
父親としての自覚以前の問題ですね
-
🍮
わかります〜人間として終わってますよね😇
- 8月23日
退会ユーザー
だすだけの男でもふつうの人間であればそれはしないので自覚とか以前に人間としておわってるのかと、、😇
退会ユーザー
父親としての自覚以前の問題ですね
🍮
わかります〜人間として終わってますよね😇
「父親」に関する質問
上階の騒音 分譲マンションの最上階に住んでる四人家族(子供が3歳と5歳)の騒音が毎日酷くて困ってます。 特に21時〜23時にドタバタ走り回ったりおもいっきりジャンプをしたり凄く響きます。 最初は直接言いに言ったら…
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
産後、性欲いつ戻りましたか? 一人目の産後から性欲はありませんでしたが、二人目は欲しくて頑張りました。 夫はロマンチストというか幼いところがあるので、妊活のための行為は嫌みたいに言うので、性欲あるふりをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍮
いや〜ほんとですよね〜
お金で揉めたの今回だけじゃないので、流石に無理なので、今は別居中で金曜日にくそ旦那が家帰ってくるので
昼職しながら、夜職の仕事もしてもらうようにするつもりです☺️