コメント
退会ユーザー
だすだけの男でもふつうの人間であればそれはしないので自覚とか以前に人間としておわってるのかと、、😇
退会ユーザー
父親としての自覚以前の問題ですね
-
🍮
わかります〜人間として終わってますよね😇
- 8月23日
退会ユーザー
だすだけの男でもふつうの人間であればそれはしないので自覚とか以前に人間としておわってるのかと、、😇
退会ユーザー
父親としての自覚以前の問題ですね
🍮
わかります〜人間として終わってますよね😇
「父親」に関する質問
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍮
いや〜ほんとですよね〜
お金で揉めたの今回だけじゃないので、流石に無理なので、今は別居中で金曜日にくそ旦那が家帰ってくるので
昼職しながら、夜職の仕事もしてもらうようにするつもりです☺️