コメント
退会ユーザー
父親としての自覚以前の問題ですね
退会ユーザー
だすだけの男でもふつうの人間であればそれはしないので自覚とか以前に人間としておわってるのかと、、😇
-
🍮
いや〜ほんとですよね〜
お金で揉めたの今回だけじゃないので、流石に無理なので、今は別居中で金曜日にくそ旦那が家帰ってくるので
昼職しながら、夜職の仕事もしてもらうようにするつもりです☺️- 8月23日
退会ユーザー
父親としての自覚以前の問題ですね
退会ユーザー
だすだけの男でもふつうの人間であればそれはしないので自覚とか以前に人間としておわってるのかと、、😇
🍮
いや〜ほんとですよね〜
お金で揉めたの今回だけじゃないので、流石に無理なので、今は別居中で金曜日にくそ旦那が家帰ってくるので
昼職しながら、夜職の仕事もしてもらうようにするつもりです☺️
「父親」に関する質問
小学生のお子さんって自分の身の回りのことはどのくらい出来るのでしょうか?😭?長文になります。 小一の娘がいますが、私が過保護過ぎるのか身の回りのことをなかなか自分でやりません。私は、忘れ物が無いようにとラン…
小学生のお子さんって自分の身の回りのことはどのくらい出来るのでしょうか?😭?長文になります。 小一の娘がいますが、私が過保護過ぎるのか身の回りのことをなかなか自分でやりません。私は、忘れ物が無いようにとラン…
息子の父親とは私が妊娠中に別れて未婚で出産しました。子供が産まれても会う事も、認知する事も拒否され、1人で育児しています。 ただ養育費は毎月かかさず送ってきます。 小学生になり『父親に会ってみたい』と言い出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍮
わかります〜人間として終わってますよね😇