ココロ・悩み 5歳の娘ですが、今日朝方オムツにおしっこしてから1度もトイレへ行きま… 5歳の娘ですが、今日朝方オムツにおしっこしてから 1度もトイレへ行きません… 行きなと言っても行きたくないと言います 今膀胱炎で薬も飲んでます トイレ問題に疲れました…😇 もう放っておいて良いですかね? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り オムツ 5歳 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント るるい 飲み物いつもより飲ませていきたがるよーには逆効果ですかね? 膀胱炎なのに。。。小児科の先生に相談ですかね? 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😔 実は飲み物飲ませようと頑張っているのですが本人が全然飲まないんです💦飲まないトイレ行かないでとても困ってます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😔
実は飲み物飲ませようと頑張っているのですが本人が全然飲まないんです💦飲まないトイレ行かないでとても困ってます😭