コメント
ママリ
怒りっぽくなったのわかります!!7月の終わりになったんですけどまだちょっと怒りっぽいの治ってない気がします。
ママリ
怒りっぽくなったのわかります!!7月の終わりになったんですけどまだちょっと怒りっぽいの治ってない気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
批判はおやめください。 恥ずかしくて悲しくて、リアル友達には相談できません。 同じような境遇の方いたら、どのように気持ちを保っているか教えてほしいです。 旦那の両親が毒親で、結婚前に何回か会ったことがありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近くですか💦
ツラい…
ちなみに何歳のお子さんですか?
丁度イヤイヤ期もはじまったのかもしれないんですがコロナ6日目で何か不満というか少しでも思い通りいかないと泣いて頭打ちつけたりするようになっちゃって。
抱っこしたり遊んだり色々してるんですけど頻繁なので心配になってきました😱
ママリ
3歳なんですけど ずっと自宅療養で家ばっかりがストレスだったんかなあ?と思ったんですけど外に出れるようになっても 自分がしたいように出来なかったり遊んでたおもちゃを妹に取られただけでキャーって叫んで怒ったり…今までは無かったんですけど😭
はじめてのママリ🔰
マジですか😱
3歳だったらイヤイヤ期も終わってますもんね
今までなかったのにいきなり性格変わったの?ってなると本当コロナ怖いです。