コメント
ママリ
怒りっぽくなったのわかります!!7月の終わりになったんですけどまだちょっと怒りっぽいの治ってない気がします。
ママリ
怒りっぽくなったのわかります!!7月の終わりになったんですけどまだちょっと怒りっぽいの治ってない気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
しつこいというか、察してくれない美容室に困っています。 私にも悪い部分があるのは自覚しています。 一度行った美容室なのですが、そこの美容室の奥さんがすごく苦手なタイプでした。 圧が強く、愚痴が多く、とにか…
自分って生きてる価値ないな〜って思います。 子がいるので死のうなんては考えていません。 頭は悪い、勉強ができるわけでもない、 顔やスタイルなど容姿が抜群にいいわけでもない、 手に職をつけてるわけでもないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近くですか💦
ツラい…
ちなみに何歳のお子さんですか?
丁度イヤイヤ期もはじまったのかもしれないんですがコロナ6日目で何か不満というか少しでも思い通りいかないと泣いて頭打ちつけたりするようになっちゃって。
抱っこしたり遊んだり色々してるんですけど頻繁なので心配になってきました😱
ママリ
3歳なんですけど ずっと自宅療養で家ばっかりがストレスだったんかなあ?と思ったんですけど外に出れるようになっても 自分がしたいように出来なかったり遊んでたおもちゃを妹に取られただけでキャーって叫んで怒ったり…今までは無かったんですけど😭
はじめてのママリ🔰
マジですか😱
3歳だったらイヤイヤ期も終わってますもんね
今までなかったのにいきなり性格変わったの?ってなると本当コロナ怖いです。