※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲み会を仕事と同じにされることに疑問を感じています。仕事内容や働く時間が違うことを理解してほしいと思っています。

飲みが仕事って何😂
別にそれはわからんでもないけど、お前と飲み会と一緒にするな、とか言うことないでしょ😫
絶対それ言う人って、私が仕事始めても、お前と働く時間が違う、お前とは仕事内容が違うとか言うんだろうなー🤔

コメント

ぱり

給料出るならお仕事だと思いますけど、
給料出ないなら仕事じゃないよ☺️っていつも旦那に言ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね😠!仕事の関係で付き合いで行くのはわかるんですが、何でもかんでもこれも仕事だって言い張ってくるのがムカついて😂なにが仕事だって感じです😂

• 8月23日
  • ぱり

ぱり

仕事なら給料ちゃんと貰ってこいって思いますよね!😡

付き合いなら付き合いってちゃんと言って欲しいですよね!嘘(?)はつかないでほしいです

私も前はゴルフが仕事だって言われたので、だったら給料貰ってこいって怒りました😂

• 8月23日

相手が取引先の人とかなら仕事と言ってもまぁ仕方ないかなとは思いますが、、、。
仕事に直結しない飲み会は仕事じゃないと思いますかね✨