※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

病院(個人)の受付って子供の発熱等でお休みの融通は効きやすいですか?😣

病院(個人)の受付って子供の発熱等でお休みの融通は効きやすいですか?😣

コメント

ママ

クリニック勤務です!
大きいところと違って決まった人数しかいないので困ると言えば困ります。
でもうちはお互い様でやってます✨
↑の理由から子育てが落ち着いたママさん募集みたいなとこも多いです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱり困りますよね💦
    一応子供がいる事も伝えましたが、明日面接になりました😯

• 8月23日
もっち

個人病院で受付で働いています。私は、子どもがいると伝えた上で採用になりました。
受付の人数によると思います。
子どもの事で休みもらった事あります。融通効きやすい方だと思います。
どうしても働かないといけない時もあるので、旦那に休んでもらう時もありました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    受付は2〜3人くらいだったと思うのでそんなに多くはないのかな…😖
    今日面接なのでどうなるかわかりませんが頑張ってきます😖!

• 8月24日