妊娠・出産 生後4ヶ月のママです🤱🏻金曜日に私が新型コロナウイルス陽性になりその次… 生後4ヶ月のママです🤱🏻 金曜日に私が新型コロナウイルス陽性になりその次の日の土曜日に娘が陽性になりました。 昨日熱も下がったのですが、鼻づまりの咳と喉の痛みで昨日からグズグズです。 夜もなかなか寝付けず私が気がおかしくなりそうです。 この鼻づまり、咳、喉の痛みはいつ頃まで続くのでしょうか? 経験者さん教えて下さい。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 陽性 鼻づまり グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままりちゃん 人によりますが、10日以内にもうすっかり良くなるって人もいれば、1ヶ月たっても喉痛いし鼻声だし味覚嗅覚が回復しないという人も周りにそこそこいます😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント