ままりちゃん
人によりますが、10日以内にもうすっかり良くなるって人もいれば、1ヶ月たっても喉痛いし鼻声だし味覚嗅覚が回復しないという人も周りにそこそこいます😂
ままりちゃん
人によりますが、10日以内にもうすっかり良くなるって人もいれば、1ヶ月たっても喉痛いし鼻声だし味覚嗅覚が回復しないという人も周りにそこそこいます😂
「熱」に関する質問
1歳0ヶ月 40℃のお熱が4日続いています。食欲は全くないわけではないですが、9ヶ月ごろのパウチが余っており、柔らかく食べやすいみたいなのであげてますが、風邪の時までBFでいいのか、、と罪悪感です😭 普段は手作り7割…
アニメ漫画ゲームVtuberなどのオタクママいますか? 赤ちゃん産んでからオタク度下がりましたか? 自分は萌え系の漫画とゲームのオタクで、コミケに毎年サークル参加するレベルだったのですが、産んでから趣味子供にな…
猫舌なお子さんいますか??イライラしませんか? 同じもの、同じタイミングで作った料理出してもずっと一人で熱い熱いフーフーしてって言ってきます。 お弁当だったら温かい温度だけど温め直したいなぐらいの熱さでも食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント