名無しさん
私は早く幼稚園に行って欲しい
いりたけ🍄
私もちょっと前まではそう思ってましたが、今は一刻も早く幼稚園、小学校に行って欲しいです😂笑
もう兄弟喧嘩にウンザリ……
ママリ
我が家も早く行って欲しいタイプなのですが🤭
幼稚園がイベント練習期間でなければ、早退やお休みをして一緒に過ごす時間長く取れば良いと思います!
名無しさん
私は早く幼稚園に行って欲しい
いりたけ🍄
私もちょっと前まではそう思ってましたが、今は一刻も早く幼稚園、小学校に行って欲しいです😂笑
もう兄弟喧嘩にウンザリ……
ママリ
我が家も早く行って欲しいタイプなのですが🤭
幼稚園がイベント練習期間でなければ、早退やお休みをして一緒に過ごす時間長く取れば良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が会社の若い女の子に対してかなり怒っています。 あれだけ面倒見たのに会社を辞めやがって!と。 皆さんはどう思いますか? 長くなりますが読んでいただけると助かります。 旦那の20歳年下の女の子が会社に入社し…
友達とご飯へ行った際のお支払い皆さんはどうしてますか?私は、自分の友達の場合は自分の家族+私の友達の場合はどちらかが払った後で返すか、次に行った場所の会計を払うかというような感じなのですが、 自分の家族+旦那…
皆さん産後ハゲっていつまで続きましたか?😢 産後4ヶ月位からヤバいほどの抜け毛で元々毛量すごいとは言え、、 もぅ見るからに量も減り頭皮の見える部分が多くなってきてます(特に前側) 明日で6ヶ月に入るのにいつまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント