コメント
ぴよこ
うちはコロナじゃなければ解熱後すぐに仕事行ってます〜!というか微熱レベルなら出勤してます😅
げーまー
念のため抗原検査してから行きます。
お子さんの検査は発熱してから
どれぐらいだったのでしょうか…
-
no
コメントありがとうございます!
2日目です!- 8月23日
ぴよこ
うちはコロナじゃなければ解熱後すぐに仕事行ってます〜!というか微熱レベルなら出勤してます😅
げーまー
念のため抗原検査してから行きます。
お子さんの検査は発熱してから
どれぐらいだったのでしょうか…
no
2日目です!
「お仕事」に関する質問
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
女性の職場あるあるでしょうか? 同僚ABCは仲が良いと思っていたのですが AがBの悪口を私に言ってきました。 女性の職場あるあるかもしれませんが、、 なんかもう怖いなぁって。 ちなみにその三人は同僚ですが先輩にあた…
先月、色々な事情がありパートを2日間で辞めてしまったんですけどお給料って入ると思いますか?😣💦 2日間で辞めるなんて非常識だし1万円くらいだし、なくても全然大丈夫なんですけどふと気になりました🙇🏻♀️ 口座情報などは…
お仕事人気の質問ランキング
no
37.7と低いのに結構体やばくて、途中でしんどいのバレたらそれはそれで気まづいんですけど、コロナじゃないから大丈夫ですよね🥲
ぴよこ
会社によっては、コロナ陰性でも「発熱があれば休んで」というところもあるそうです🤔
うちは「陰性なら来ても休んでもどっちでもいいよ」て感じなので😅
職場に発熱してるのがバレても怒られないようなら大丈夫だと思います!
no
7.5から出勤禁止なので、朝の熱次第ですかね😢
途中でしんどくなったら、今しんどくなり始めた作戦で行こうと思います😢笑