コメント
mama
当然入りますよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
U🍁🌕🌾
入ります!大丈夫です😊
振込日が会社によって違うので、今月末まで待っていいと思います!
30日振込の会社だと、29日振込なのてわ✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨
締め日や振込日などは全く知らずだったので今月末まで待ってみます☺️- 1時間前
mama
当然入りますよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
U🍁🌕🌾
入ります!大丈夫です😊
振込日が会社によって違うので、今月末まで待っていいと思います!
30日振込の会社だと、29日振込なのてわ✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨
締め日や振込日などは全く知らずだったので今月末まで待ってみます☺️
「パート」に関する質問
生活費がきつくて 私はパートなんですが週末、 ガールズバーで働きたいなと思い始めています。 きっかけはシングルの友達が最近 初めて、一緒にどう?と声をかけてもらったからです! でも旦那が許さないと思うのです…
看護師パート…どこなら続くんでしょうか😇 新卒から中規模の病院で人間関係も仕事もそこそこ良かったので続いてました😭 ですがこの度旦那の転勤に伴い退職しました 8月からデイサービスに転職し1ヶ月で退職 9月から特養に…
一人っ子ママさん、週何日何時間お仕事されていますか? 10年ほど正社員で営業職をしてきましたが退職し、週4(8時半〜16時半勤務で休憩45分)で民間企業のパートに受かりました。事務やオンラインにてお客様対応の週2出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
今日で辞めて1ヶ月経ったので、締め日とかの関係なんですかね?💦
あまり期待しないで待ってみます😣笑