コメント

スンモ🐶
夫婦で飲みに行くの良いですね😊
私だったら自分のご褒美に美容に1万ぐらい使って貯金します😊

もつなべ
お金に余裕があれば旦那と私で半分ずつにわけて好きなことに使います(*´ω`*)
3万なので…子供達に1人5000円ずつくらいの好きなおもちゃを買ってあげますかね😆残りはいざと言う時の為に貯金とは別に取っておきます☺️
-
ままり
わぁー優しい😭💓💓笑笑
そうですよね!いざという時のために取っといたほうがいいかなとわたしも思います😂
パァッと使えるくらい大金持ちではないので、しっかり少し残して楽しみたいと思います☺️- 8月23日

はじめてのママリ🔰
一人一つずつ欲しいもの買って、余ったら貯金ですかね^ ^
お金は使ってナンボなので
-
ままり
間違いないですね〜!💓
使ってなんぼですね✨
余ったら貯金という形でも良いですよね!わたしもそうしようかなぁ✨- 8月23日

はじめてじゃないママリ
エステや美容医療、高い化粧品に使います〜☺️
-
ままり
なかなか普段からぽんぽん行ったり買ったりできないですもんね〜っ💖
わたしも使うとしたら美容だなと思ってました✨
美容医療で肌改善にでも行こうかなぁなんて思ってます✨- 8月23日

ママリ
我が家はいつも旅行です💖
-
ままり
旅行良いですね〜っ💓
この前行っちゃったので、今回はおおめに貯金に回したいなと思いますが、これだけあれば旅行行けますもんね〜✨- 8月23日
-
ママリ
もうちょっと寒くなったら温泉とかちょうど良さそうですよね😍
- 8月23日

むーむー
保険からおりたお金は使わないで貯金してます!
あとで入院したときに使おうと思って医療費の貯金に回してます!
とはいっても入院することもなく貯まってく一方ですが、困ったときにお金はあっても困らないので😁
-
ままり
1番賢い使い方ですね✨
保険で降りたお金は保険(医療)で取っとくべきですもんね💦
間違いないですね!!あればあるだけ良いですから💓
私も、残りの貯金にというのは医療費として置いておこうと思っているので、少しだけ使わせてもらって貯金しようと思います!- 8月23日
-
むーむー
それがいいと思います😊
使うのは簡単だけれど貯めるのってけっこう大変ですよね、日々の積み重ねです!- 8月23日
ままり
こう言う時期ですし外食は控えていたので短時間でサクッと飲みに行こうかなと☺️
良いですね!美容だとしたら何に使いますか〜?
化粧品とかですかね〜?
スンモ🐶
マッサージしに行ったり、近くの温泉行ったりスキンケア用品買ったりします😊