ココロ・悩み 皆さんはコロナになったあと、倦怠感ってどれくらい続きましたか?まだ療… 皆さんはコロナになったあと、倦怠感ってどれくらい続きましたか? まだ療養期間は終わってませんが、1つ家事やると横にならなきゃいられない状態です。 ぐーんと体に石が乗っているような、手で押さえつけられてるような感覚になります。 療養期間明けたら、初日から宅配のパートが始まりますがかけずり回ってやれる気がせず、不安な気持ちになっています😢 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 家事 パート 体 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいはだるかったです💦自然になくなりました。 難しいと思いますが、無理しないでくださいね。 8月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 2週間くらいでよくなることを祈るしかないですね😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2週間くらいでよくなることを祈るしかないですね😢