コメント

ママリ
そんなことはないですよー!
最初の3日間は待機期間で手当は支給されません。
4日目以降は支給されるので有給などにしていなければ申請できます☺️
ママリ
そんなことはないですよー!
最初の3日間は待機期間で手当は支給されません。
4日目以降は支給されるので有給などにしていなければ申請できます☺️
「お仕事」に関する質問
8月が誕生日なのですが 上の子の保育園から8月入園は厳しい、 6月7月なら…と言われました。 住んでいる地域は7月1日入園なら7月末日までに復帰すれば大丈夫です! その場合、末日復帰でゆっくり慣らし保育が出来ればな、…
育休ルールの厳格化されて ほぼ強制的に1歳で保育園入れないといけないって事ですよね? まだ1歳で体調もすぐ崩すだろうし 職場も早退欠勤が続いて迷惑かけて謝って 保育料もかかるし 仕事しながら育児するってマイ…
保育士さんに質問です🙋♀️ 仕事が週3 休みが週2 保育園に預けるのは月から金の5日間 親が休みなら保育園も休ませよう 子供もしんどいよ とよく書いてあるの見ますが、、、 8月で3歳になります うちの子が8月に入る保…
お仕事人気の質問ランキング
moon
他の人がなったときに、申請しようとしたら出来なかったと言われました🥲
ママリ
給料の3分の2以下になる日数欠勤という条件はないですね😥