子育て・グッズ あと数日で11ヶ月になります。今日の夕食なんですが、確認不足で味が濃… あと数日で11ヶ月になります。 今日の夕食なんですが、確認不足で味が濃いめ(赤ちゃんには少ししょっぱめ?)のものをあげてしまいました😭💦 なにか身体に影響でたりしますか? ちなみに朝と昼は全く塩分ないご飯でしたので、反動で反応でたりしますかね💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 体 塩分 ご飯 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 7歳) コメント りーまま それくらいなんにも問題ないです☺️ 8月22日 たこさん 1食だけなら大丈夫だと思います😊 毎日毎食で塩分を摂りすぎていると命に関わるそうです💦💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント