みなさんならどう思いますか?ショッピングモールのテラス席でベビーカー…
みなさんならどう思いますか?
ショッピングモールのテラス席でベビーカーに乗ってた赤ちゃんだけが居て息子が近くの椅子に座って見てたら
赤ちゃんのお母さんに怒られてて私は目の前の薬局で買い忘れたものを買ってて子どもたちジュースを飲みながらテラス席で座ってる時の事で私が戻った時もまだ怒られてたので謝罪をしたのですが帰ってからモヤモヤしてます💦
そのお母さんは赤ちゃんが寝てたからテラス席で置いて
スーパーで買い物をしてたみたいで戻ってきた時に息子が見てたから誘拐されると思ったらしいです💦
早口でまくし立てられたのであまり聞き取れてないのですが誘拐する気かって怒ってたので誘拐されると思ったのだと思います💦
これって息子だけがわるいんでしょうか?
赤ちゃんが一人で居たら見ませんか?
※私が離れてたのは2・3分です💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
いや、そのお母さんが悪いです..
そもそも赤ちゃんだけ置いてどこかに行くお母さんがわるいです。

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん1人で居たら警察に通報します
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みんな見て見ぬふりしてました💦
警備員さんですら見て見ぬふりでした💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
誘拐されたくないなら置いていくなよって話ですよね〜
- 7時間前

ちょこ
赤ちゃんだけ置いてスーパーに行くとかやばいですね😰
子どもが誘拐するなんてあり得ないし、誘拐されると思うなら置いていくなよって思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
スーパーもカートいっぱいに買ってたのでかなり時間が経ってると思うんですがそこには触れず息子だけが悪いって言ってました💦
本当に誘拐されると思うなら置いていくなですよね💦- 8時間前
-
ちょこ
カートいっぱいにってドン引きです💦
いつもそんなことしているんでしょうね🫠
そのうち本当に誘拐されるかもしれないですよね、、、
警備員さんは何度もその姿を見ていて諦めているか、はじめてのママリ🔰さんの息子さんが、置き去りにされていた赤ちゃんのお兄ちゃんだと思ってスルーしたのかもしれません💡- 8時間前

ママリ
どう考えても赤ちゃんのお母さんが悪いです。誘拐されると思って怒るんなら置いて買い物行くなって思います。
お子さんたちわけもわからず怖かったでしょうね…

Mii
コメントする所間違えました😢
赤ちゃん放置する親が完全に悪いです。
子供が見てただけで怒るってどうかしてます。
怒られたお子さんも怖かったでしょうね😥
はじめてのママリ🔰
普通赤ちゃんだけ置いていかないですよね💦
謝罪した時に息子が悪いかもしれないけど赤ちゃんだけを置いていくのも良くないと思いますみたいに話をしたら、私が子どもたちだけでテラスに居させたのと同じだと怒られたんですよ💦
ママリ
そうです!
ほんの近い距離でチラチラ見ながらならわかるし、ママリさんがそうしたからと言って自分もそうするのはダメですね..