m
結構な頻度で見に行きました。
でも予定が合わず2週間空いちゃう時もあったけど。
だいたいの休憩時間を聞いてたので差し入れ持っていきつつ、大工さんたちと少し話しましたね。

ママリ
住んでいるところから近所だったので毎日のように見に行きました。笑
一生に1階なのでこの感動を忘れないように出来上がるところを写真に残したいのですと、目をキラキラさせていきました。
わりと良い担当者さんだったので、快く対応してくださいましたし、仕事中は邪魔せず遠くから見るだけにしました😊
しばらく通っていると、大工さんもこちらを気にせずに作業されていましたよ☺️
たまたま大工さんが造作で微妙なサイズに悩んでいた時に希望を聞かれて、その場で良いものを作ってくれたこともありました。
せっかくの家なので邪魔をしないように顔を出せば頻繁でもしっかりした大工さんほど邪険にはしないと思います😊

ユミリ
缶コーヒー持って殆ど行ってました 笑
大工さんと仲良くなり無料であれこれつけて貰えましたし、間違いにも早く気付けて良かったです〜

さら
大体週1回です。
2週に1回のこともあれば、週2回行くこともあります。
ただ今住んでいるところから車で20ー30分離れているため休みの日だけ行くって感じです。
電気屋さんがいる時、ちょっといてもいいー?ときくとあんまみられてると緊張するけどどうぞーといってました😂大工さんはおじいちゃんで全然気にしてなさそうでした。ただ子供が何かしようとすると危ないよーと声かけたりしてくれてはいましたが😅
コメント