お金・保険 会社から社保のコロナ傷病手当を郵送するので病院に提出してくださいと… 会社から社保のコロナ傷病手当を郵送するので病院に提出してくださいと言われたのですが病院提出するんですか?😓 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 会社 ぽてとちっぷす(7歳, 9歳) コメント ママリ 病院に書いてもらう診断書のことじゃないですか? 病院に提出して記入してもらい、それを会社の担当者に渡しました。 8月22日 ぽてとちっぷす なるほど! 療養期間終えてからでもいいんですよね? 8月22日 ママリ 療養期間終えてからでいいと思います!私は療養を終え、出社してから病院に出す用紙をもらいました! お大事にされてください! 8月22日 ぽてとちっぷす ありがとうございます🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてとちっぷす
なるほど!
療養期間終えてからでもいいんですよね?
ママリ
療養期間終えてからでいいと思います!私は療養を終え、出社してから病院に出す用紙をもらいました!
お大事にされてください!
ぽてとちっぷす
ありがとうございます🥺