妊娠・出産 妊娠初期頃から便秘だったのでマグネシウムを処方してもらって仕事の日… 妊娠初期頃から便秘だったのでマグネシウムを処方してもらって仕事の日のお昼ご飯後に飲んでいたのですが11日から休みに入ってそのまま産休に入ったのでめんどくさくて薬を飲まなくなりました ですが最近毎日便が出るようになりました お産が近づいてる前兆ですかね 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 産休 妊娠初期 マグ お産 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初期の頃飲んでました! お薬のおかげでもあると思います😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント