退会ユーザー
うちの9歳も4歳も、トニック系を使うことありますよ😊
子供たちは、ひんやりするからイヤーって言ってますけど、汗だくで臭いときはよく使います!
ミッフィ
大人になってから間違えて父のとトニックシャンプー使ったことありますがスースーしすぎてすぐ流しました💦
とも
使った事ありますが苦手な香りとスーとした感じがあります。
旦那専用です。
めめ
うちの5歳の息子も今日はパパのがいい〜と使うことあります😭初めの頃は私も肌荒れない!?とか心配してましたが、実際荒れることもなかったので、今では「あんまり使うと肌が痛い痛いなっちゃうから、今日だけ特別だよ〜」と時々の使用はOKにしてます☺️本心はなるべく使わないで欲しいですが…笑
-
めめ
因みに3歳頃から使ってます😂
- 8月22日
み
5歳の息子、たまに自分から使ってます😂💡(夫のを)
そのままお風呂上がりに扇風機にあたり、涼しくて気持ちいい~と言ってます笑
毎日ではないですが💦
退会ユーザー
お肌が弱い子でなければ問題ないと思います!スースーするのでイヤかもですが😅
ママリ
子供の頃(年長あたりの記憶がある頃)には真夏になると姉や妹とお風呂に入る時に父のサクセスで体も頭も洗って上がってました!!
普通なら上がると暑くてすぐ汗かきそうなのにそうするとお風呂から出た瞬間スースーして気持ちくて最高でした!笑
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!使っても大丈夫なんですね😳!
息子もいい匂いとかいって気に入ってます笑
コメント